本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区奖励黑恶犯罪线索举报人
发布时间:2019-12-23 08:41:57    来源:渭城区融媒体中心  作者:平安渭城    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为鼓励和引导广大人民群众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪,积极参与扫黑除恶专项斗争,不断掀起扫黑除恶新高潮。近日,渭城区对符合《黑恶违法犯罪线索举报奖励实施办法》的14名线索举报人进行了奖励,此次共发放举报奖金1.32万余元。

扫黑除恶专项斗争开展以来,渭城区迅速掀起专项斗争高潮,面向社会公布举报方式,畅通举报途径,出台举报奖励办法,充分发动群众积极参与,严打人民群众最痛恨的黑恶违法犯罪活动。这次奖励的举报人,对公安机关侦破案件提供了有力的线索帮助,从而有效从快从重打击了违法犯罪的嚣张气焰。

下一步,渭城区将进一步加大宣传力度,继续落实涉黑涉恶线索举报奖励机制,畅通举报渠道,严格落实举报人保护机制,充分保障证人、举报人的隐私,广泛发动人民群众积极参与,强化涉黑涉恶犯罪打击力度,深挖根治、全力攻坚,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008