本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区税务局全力以赴 多举措决胜扫黑除恶收官战
发布时间:2020-12-16 09:08:46    来源:区税务局  作者:区税务局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,渭城区税务局坚持目标导向、任务导向和问题导向,进一步营造宣传声势,强化工作举措,强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

再部署再加压。及时召开扫黑除恶专项斗争决胜收官工作部署会议,传达省、市、区扫黑除恶专项斗争工作有关文件和会议精神,对现阶段扫黑除恶专项斗争重点工作再动员、再部署。同时,进一步提升政治站位,深化思想认识,高度重视扫黑除恶收官之战的各项任务,确保扫黑除恶各项决策部署在我局有行动、有落实、有成效。

再学习再宣传。开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会,深化全局干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识。同时,进一步加强宣传工作力度,充分利用“两微一端”新媒体平台及时刊发扫黑除恶工作动态,采取宣传标语、 LED屏、展板及知识竞赛等多种形式拓展扫黑除恶宣传阵地,做到全方位、立体式宣传,持续掀起强大舆论攻势,营造社会关注、全民知晓、决战决胜的浓厚氛围。

再排查再整治。严格按照依法严惩、标本兼治总要求,持续推进深挖整治,针对扫黑除恶专项斗争中发现的重点地区、行业、领域监管的薄弱环节,积极发挥税务部门在征收管理、风险防控、信息采集等方面的优势,全力查漏补缺,强化线索摸排整治,以点破面,对行业乱象进行大起底、大排查、大整治,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008