本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区人社局:我为群众办实事 线上招聘稳就业
发布时间:2021-03-18 09:15:33    来源:区人社局  作者:赵姗姗    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

近日,区人社局人才交流中心将“2021年春风行动专项活动”同党史学习教育相结合,精心组织谋划开展“我为群众办实事”主题党日活动,全力推动稳就业工作,切实为辖区用工企业和求职者办难事、解难题。

一是通过党员亮身份、亮行动、亮作为,“一对一”实地走访用工企业,及时了解用工需求,收集岗位信息,针对未就业高校毕业生、务工人员等重点群体的就业,精准指导、分类帮扶。

二是陆续推出“线上”招聘活动,求职者足不出户就能找到满意的工作。依托“秦云就业”小程序、渭城区人民政府网、渭城区融媒体中心等网络平台,为有就业意愿的劳动力和有用工需求的用人单位提供精准就业服务,让宅家的求职者和缺工的企业多了个不见面的双选渠道,切实解决了“招工难”的问题。

据统计,该局已累计推送四期“线上”招聘信息,涉及51家企业招聘岗位221个,拟招聘4611人。下一步,该中心将进一步拓展服务形式,开展“送岗位,进社区”等系列现场招聘活动,保障企业用工需求,推动全区就业稳岗工作落地落细落实。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008