本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
便民春风进企业 暖心走访办实事
——渭城区税务局党委书记、局长贾俊林一行深入企业开展走访调研活动
发布时间:2021-05-13 10:42:18    来源:区税务局  作者:区税务局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为扎实开展“我为纳税人缴费人办实事”活动,实现问需问计、实事快办的暖心服务,渭城区税务局党委书记、局长贾俊林一行深入辖区重点税源企业开展走访调研,详细了解企业实际需求,进行精准化政策宣传,征集涉税意见建议,帮助企业纾难解困。

走访组先后来到陕西建工第六建设集团有限公司、延安大学咸阳医院有限公司、陕西福林建设开发有限公司等重点税源企业。税企双方就企业经营发展现状、税费缴纳情况、税收优惠政策落实、大企业风险防范、“税务管家”服务等方面进行了深入交流。对企业提出的个人所得税汇算清缴、跨地域施工税款征收、增值税和所得税申报表等具体问题,现场给予了详尽的政策解释和答复。

“非常感谢税务机关长期以来给予我公司的支持,特别是在办税缴费、政策宣讲上的帮助和服务,非常及时有效,希望今后加强沟通联系,帮助企业高质量发展。”陕建六建集团财务总监谈到。“税务部门热心服务,急事快办,使我公司200多万元的留抵退税红包实现了精准快速兑现,大大缓解了企业经营负担。”福林建设公司的财务人员感谢道。

区局党委书记、局长贾俊林表示,通过走访交流,对企业有了更深一步的了解,感谢企业一直以来对税务机关工作的支持和对经济发展所作的贡献。对企业涉税难题和意见建议,认真研究落实举措,并持续畅通企业建言献策渠道,越来越便捷,越来越精准,越来越科学现代化地做好纳税服务工作,为企业发展保驾护航。

接下来,渭城区税务局将继续做好“清单式”管理和“管家式”服务,在实行“一企一策”个性化定制的基础上,对企业合理涉税诉求,落实责任部门、责任人,跟踪落实、及时反馈,积极为纳税人缴费人办好涉税实事,让纳税人缴费人畅享便民“春风”。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008