本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区教育局:持续改进工作作风 力解群众教育烦心事
——渭城区教育局党委召开加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题推进会
发布时间:2021-06-04 09:05:56    来源:区教育局  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为认真解决当前教育领域存在的群众反映强烈突出问题,努力打造一支纪律严明、作风过硬、群众信赖的干部队伍,以良好的作风推动渭城区教育工作再上新台阶,再创新局面,6月3日,区教育局党委在塔尔坡学校召开全区教育系统加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题推进会。

会议传达了市区加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题推进会精神;安排部署了全区教育系统加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题工作;明确指出了做好这项重点工作的关键环节和重点问题。

会议要求,各党(总)支部要在思想上高度重视,严肃认真对待,积极带头参与,迅速传达本次会议精神,研究部署相关工作,将会议精神贯彻到行动中,做到思想统一、步调一致,确保不走过场,收到实效。同时,建立管长远、固根本的制度机制,真正把问题解决到位,切实提高群众对教育的获得感和幸福感。

区教育局班子成员及全体机关干部;各学校书记、校长;局直单位及幼儿园负责人,共计120余人参加了会议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008