本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区人民医院扎实做好2021年渭城区门诊特殊病鉴定工作
发布时间:2021-06-10 17:31:55    来源:区卫健局  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

根据《咸阳市渭城区医疗保障经办中心关于开展2021年度门诊特殊病申请鉴定工作的通知》,渭城区人民医院周密安排、全力以赴做好渭城区门诊特殊病鉴定工作,确保2021年度居民门诊特殊病鉴定申请工作有序顺利完成。

接到通知后,医院高度重视、严密部署,广泛宣传政策、申报流程、认定标准等注意事项,提醒各申报单位备齐资料进行申报。6月2日至7日,医院开展了为期6天的资料收取工作,结合实际进一步优化程序、有序引导,对资料进行分类排序、统一汇总,确保不遗漏每一份申请患者的病历,并方便查询。截止6月7日,前期申报工作已经完成,共计收取申请病历职工567份,居民804份,异地30份。

为了确保鉴定工作公平、公正、公开进行,医院抽调9名医疗专家组成鉴定小组,于6月8日至15日开展病历评审认定工作,由渭城区医保中心工作人员全程监督。现场评审工作本着谁评审谁负责的原则,严格遵循程序规范化、鉴定标准化、结论客观化。目前,医疗专家组正在抓紧时间按照鉴定标准进行病历评审,确保参保人员能够按时间节点正常享受门诊特殊病待遇。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008