本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
咸阳市第十二届运动会“体彩杯”跆拳道比赛圆满落幕
发布时间:2021-06-22 15:38:53    来源:渭城区人民政府  作者:区文旅局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月13日,为期两日的“我要上全运”咸阳市第十二届运动会“体彩杯”跆拳道比赛落下帷幕,来自咸阳市各县区12支队伍157名选手齐聚武功县体育馆,可谓阵势强大。

本次大赛共产生个人赛金牌20块,团体总分渭城区代表队获得第一名,泾阳县代表队获得第二名,兴平市代表队获得第三名。 第一名获得者史宇涵,第二名获得者张佳晨,第三名获得者李新爽。

赛场上,孩子们同台竞技、攻击防守、刚柔并济,一招一式打得虎虎生风,共同展现跆拳道的风采。比赛结束,有胜利的喜悦,也有失败的沮丧,这就是竞技体育,胜利和失败同样具有价值。通过此次比赛充分展示了我市跆拳道学子健康自信、团结向上的阳光形象,充分体现了礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道精神,加油吧跆拳道少年!

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008