本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区颁发首个企业举办的事业单位法人证书
发布时间:2021-07-22 08:59:27    来源:区委编办  作者:区委编办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月20日,区委编办为咸阳城投医疗集团风轮医院颁发了事业单位法人证书。咸阳城投医疗集团风轮医院位于渭城辖区,是咸阳市城投医疗集团有限公司利用国有资产举办的非盈利性事业单位,4月份以来,区委编办通过实地查看,听取汇报,多方研讨的方式,对单位登记信息的真实性合法性全面了解后,经审查核准后予依法以登记。

今年以来,区委编办坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,按照省登记局和市委编办要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动“我们在行动”主题活动,用心、用情、用力解决服务对象的急难愁盼,提高办事效率。此次,事业单位法人证书的颁发意味着该单位正式开始获取法人“身份证”,能够依法开展履行职能所需的民事活动,解决了困扰该单位多年解决不了的问题,为其在今后各种业务工作开展中提供了便利,使其更好地为老百姓提供健康服务,让群众有更多的获得感和幸福感。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008