本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
文汇路街道多措并举开展疫情防控工作
发布时间:2021-08-17 08:52:17    来源:文汇办  作者:张烨    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

疫情就是责任,防控就是命令,当前防控形势平稳向好,但疫情防控仍不能放松,文汇路街道华星社区按照街道防控工作会议要求,严格紧密安排部署社区的各项防控工作。

当前,针对华星社区返乡居家隔离人数增多的情况,社区召开疫情防控工作会议,组织工作人员按照要求进行严格管控,并为居家隔离的居民代买生活用品等服务。与此同时,社区工作人员多次接返乡人员居家隔离,并通过居民微信群、宣传栏、张贴海报等多种方式宣传防疫知识,以此来提高居民科学的防范意识,减少病毒的传播风险。

同时,社区对居家隔离的居民进行了抽查,并提醒他们要严格按照要求居家隔离,做好消毒通风,不得外出,生活上需要帮助及时告知社区。

此外,社区呼吁辖区居民积极配合社区的防疫工作,带好口罩,勤洗手,勤消毒,不要举行聚会活动,对外地返回人员必须第一时间报备,一起战胜疫情。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008