本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道开展仓储物流快递行业安全生产专项检查工作
发布时间:2021-08-20 08:22:06    来源:渭阳办  作者:孙光    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为进一步加强对辖区仓储物流快递行业的安全监督管理,严防安全生产事故的发生,近日,渭阳街道对辖区仓储物流快递行业开展安全生产专项检查。

此次专项检查中,工作人员重点检查了辖区仓储物流快递行业的消防器材是否配备齐全、安全通道是否畅通、室内电气线路是否规范、安全管理制度及安全教育培训情况、应急预案与演练记录是否记录详实、是否违规储存危险化学品等。并要求各企业单位在给配送电动车充电时,一定要远离易燃物品,充电时间不要过长,且不允许在室内充电。同时,要求负责人减小仓储物资堆放密度,切实加强消防安全管理,提高消防安全意识,严防火灾事故的发生。

此次专项检查共检查各类仓储物流快递行业13家,通过专项检查,渭阳街道要求辖区内仓储物流快递行业要严格落实安全生产责任,针对检查中发现的问题要求各企业单位负责人要及时整改到位,确保问题不反复,全力保障辖区仓储物流快递行业的安全运营环境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008