本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山卫生院开展重阳节敬老爱老义诊活动
发布时间:2021-10-13 18:00:15    来源:区卫健局  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,中山卫生院于10月12日—13日组织辖区医疗机构开展敬老爱老义诊活动,以实际行动营造敬老爱老浓厚氛围,倡导敬老爱老社会风尚。

活动现场,专家们耐心解答社区居民关心的健康问题,详细讲解老年人常见病的危害,积极引导老年人重视疾病防治,争取早发现,早治疗。本次活动累计测量血压500余人次,测血糖200余人次,义诊800余人次,发放健康教育知识宣传页1000余份。

通过开展敬老爱老义诊活动,为老人们普及了健康知识,送去了健康关怀,增强了保健意识,引导社会大众关心关注老年人,为老年人健康保驾护航。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008