本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区扫黑除恶专项斗争宣讲成效显著
发布时间:2019-07-30 08:27:08    来源:渭城区融媒体中心  作者:刘佳慧    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

“听了刘岩法官对扫黑除恶知识点及相关案例生动具体的讲解,我对全区开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心有了更深刻地感受,我给扫黑除恶专项斗争点赞!”7月26日,在咸阳市渭城区渭阳街道金旭路社区工作的袁艺航在听了扫黑除恶专项斗争宣讲后,深有感触地说。

为广泛深入宣传党和政府扫黑除恶的坚定决心、工作举措和阶段性成果,不断提高广大群众的知晓率、参与度,形成强大声势,渭城区积极组织开展全区扫黑除恶专项斗争宣讲工作,引导全区广大干部群众进一步深化对扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性、紧迫性和长期性的认识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,为扫黑除恶专项斗争向纵深发展打下更加坚实的思想基础。

据悉,渭城区扫黑除恶专项斗争集中宣讲时间为6月28日至7月31日。宣讲围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务;扫黑除恶的工作措施;扫黑除恶的典型案例和取得的阶段性成果进行了深入浅出的详细解读。并以《咸阳市扫黑除恶专项斗争宣讲提纲》《咸阳市扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶十大典型案例汇编》《扫黑除恶专项斗争应知必会50问》为蓝本,紧密联系扫黑除恶专项斗争实际和干部群众思想实际,通过灵活多样的形式,生动性地开展宣讲,针对性地答疑解惑,增强干部群众对开展扫黑除恶专项斗争的信心。

“截至目前,全区扫黑除恶专项斗争宣讲已达52场,受众达6000余人。与此同时,宣讲团还分别做好进机关、进单位、进校园、进企业的宣讲工作,在全区上下形成了浓厚的宣传氛围。”渭城区扫黑除恶办公室副主任刘江说。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008