本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
咸阳市“扫黄打非”轻骑宣传队巡回宣讲走进渭城
发布时间:2020-12-07 08:23:28    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月3日,咸阳市“扫黄打非”轻骑宣传队走进陕西工业职业技术学院开展宣讲活动,共300名师生参加宣讲。

市“扫黄打非”轻骑宣传队6位同志,分别围绕扫除邪教非法出版物、打击侵权盗版保护知识产权、清除网络传播淫秽色情信息、做好农村文化的传播者、脱贫攻坚工作等方面进行了宣讲。队员们通过快板、歌曲等多种形式,运用生动的语言、真实的事例,从不同层面、不同角度,不同认知,阐释了“扫黄打非”工作的重要性和迫切性,倡导积极健康的社会文化环境。

宣讲活动结束后,市“扫黄打非”轻骑宣传队一行先后来到渭城区新兴街道办事处一棉社区、渭阳街道办事处,对全区“扫黄打非”进基层工作进行了考核检查,对渭城区“扫黄打非”工作开展情况提出了意见和建议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008