本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市扫黑除恶案件回访评查组来渭检查
发布时间:2020-12-07 08:26:40    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月3日下午,市扫黑办案件回访评查组在市中院副院长刘仲屹带领下来我区开展案件回访评查工作。区委常委、政法委书记刘向东和刘仲屹副院长分别主持了汇报会和座谈会。

刘仲屹副院长从八个方面对我区扫黑除恶案件办理工作给予了肯定,他认为我区扫黑除恶工作一是动作快;二是办理的案件案情复杂;三是领导能亲力亲为,率先垂范;四是案件质量高;五是各部门分工协作到位;六是宣传氛围浓,群众参与率高;七是建立了长效机制;八是政法队伍得到了锻炼。在肯定成绩的同时,刘仲屹副院长又从“黑财清底”和“三书一函”两个方面提出了要求。

区纪委、区法院、区检察院、区公安分局分管领导及办案同志、“两代表一委员”、基层干部群众参加了汇报会和座谈会。

会后,案件评查组与案件受害人、关联人分别进行了谈话。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008