本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市扫黑除恶第四督导组来渭督导
发布时间:2020-12-07 08:28:34    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月4日下午,市扫黑除恶第四督导组在市检察院副检察长赵林海带领下,一行四人来我区督导检查扫黑除恶工作。区委常委、政法委书记刘向东主持了汇报会,区检察院检察长王平信,区公安分局政委张正君参加了汇报会。各街办、区扫黑除恶领导小组成员单位分管领导参加了汇报会。

听完汇报后,赵林海副检察长对我区扫黑除恶工作给予充分肯定,他认为我区工作扎实、宣传到位、群众反响好。同时对“六清”和“六建”提出了具体要求。赵林海副检察长强调,在决战30天、决胜收官的关键时刻,一定要继续发扬一不怕苦、二不怕累,连续作战的斗争精神,争取我区扫黑除恶专项斗争取得实效。

会后,督导组与公检法等部门进行了座谈交流,查阅了资料台账。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008