本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区卫健系统举办“庆建党百年、迎全运盛会”春季趣味运动会
发布时间:2021-05-06 08:30:32    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏
    4月30日,区卫健局组织举办“庆建党百年、迎全运盛会”春季趣味运动会。区政府副区长成小曼出席开幕式并宣布运动会开幕,区文旅局局长刘波、区卫健局领导班子参加开幕式。卫健系统干部职工、渭城区社区卫生协会、各医疗机构工作人员等共400余名运动员参加运动会。

此次运动会在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕。共设置7个比赛项目,分别是拔河比赛,单人跳绳,单人手忙脚乱,“趣味毛毛虫”,“摸石头过河”,“海豚戏珠”,“心心相印”。各代表队喊着响亮的口号、运动员们朝气蓬勃地走入赛场,以昂扬的斗志投入到了紧张激烈的比赛中,赛场上大家为了团队荣誉拼尽全力,充分体现了团队凝聚力和战斗力,最后,7个比赛项目分别决出了冠亚季军。

通过开展本次春季趣味运动会,充分展现了卫健队伍良好的精神风貌和昂扬的奋进姿态,进一步营造全民全运、同心同行的浓厚氛围,树立悦运动、享快乐的生活理念,提振卫健系统党员干部干事创业精气神,凝聚追赶超越正能量,激励广大党员干部以全民健康助推全面小康,精心谱写新时代卫生健康事业高质量发展新篇章。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008