本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区组织参加全市离退休干部健步走暨文化养老艺术节开幕
发布时间:2021-05-12 08:50:00    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委组织部    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月11日,咸阳市离退休干部第八届“5•11”健步走暨文化养老艺术节在统一广场开幕。

此次活动渭城区组织各街办、区老干部文体协会、区门球协会老党员、老干部、老同志约200余人参加。出发前,大家面对党旗,重温入党誓词,随后,区委常委、组织部部长李婉妮带领着老同志们,精神抖擞,唱着红歌,迈开步子行走在明媚的春日阳光里,边行进边互相交谈,欢声笑语,神采飞扬,享受着运动带来的健康快乐,感受新时代的美好生活。

据悉,本次艺术节为期五天,市县联动、同时启动,将开展西部友好城市书画联展,乒乓球、门球比赛,文艺演出、传统秦腔及县市区精品文艺节目展演等。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008