本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
红心永向党 经典咏流传——渭城区塔尔坡学校举行庆“六一”暨第七届科技文化艺术节活动
发布时间:2021-05-31 08:54:29    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月28日,渭城区塔尔坡学校以“红心永向党 经典咏流传”为主题,举行庆“六一”暨第七届科技文化艺术节活动。区委常委、宣传部部长范展展出席活动,副区长成小曼宣布科技文化艺术节开幕。部门相关负责同志和嘉宾参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕。少先队员代表为参会领导佩戴红领巾,校长张宽斌致欢迎辞,随后向贫困学生发放了节日慰问品,表彰了美德少年。活动现场,文艺演出精彩纷呈,节目形式新颖,内涵深刻,同学们载歌载舞,尽情展示着自己的才艺,庆祝属于自己的节日。操场各处摆放着孩子们的科技作品、美术作品,创作素材不拘一格,绘画风格天真烂漫,无不展现出孩子们真实的心灵世界和丰富的想像力、创造力。在热烈的掌声中塔尔坡学校庆“六一”暨第七届校园科技艺术节活动圆满落下帷幕。

此次塔尔坡学校庆“六一”暨第七届科技文化艺术节活动的举办,是学校科技艺术教育成果的一次集中展示,充分体现了师生良好的科学素养和艺术修养,展示了莘莘学子朝气蓬勃的精神面貌。









分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008