本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开2021年爱国卫生暨推进健康渭城建设工作会议
发布时间:2021-06-04 08:37:00    来源:渭城区融媒体中心  作者:区爱卫办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月3日,渭城区召开爱国卫生暨推进健康渭城建设工作会议,区政府副区长成小曼出席会议并作了讲话。区爱卫会、健康渭城建设领导小组各成员单位分管负责人参加了会议。

会上,区卫健局局长、爱卫办、健康渭城领导小组办公室主任作了爱国卫生和推进健康渭城建设工作报告,宣读《关于表彰2020年度全区爱国卫生和健康渭城建设先进单位和先进个人的决定》,并对下一步工作做了安排部署;区城市执法局、区市场监管局、文汇办、中山办代表区爱卫会各成员单位递交了2021年病媒生物防制工作目标责任书和控烟目标责任书;区教育局、区工信局、区妇联、渭阳办、新兴办进行了表态发言。

成小曼指出,2021年是我区贯彻落实中省市关于进一步加强新时期爱国卫生和健康渭城建设工作的关键之年,各项工作任务艰巨,责任重大。区爱卫会各成员单位要增强责任感和使命感,加强组织机构建设,做好病媒生物防制和健康教育工作;各健康渭城领导小组成员单位要认真学习《健康陕西行动2019-2020年试考核工作方案》,明确考核标准和时限,加强宣传氛围,持之以恒,携手共治,高标准完成健康细胞建设工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008