本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
赵威检查“国卫”复审及生活垃圾分类工作
发布时间:2021-07-09 08:47:13    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月8日,区委常委、副区长赵威检查“国卫”复审及生活垃圾分类工作。相关单位负责同志参加检查。

赵威先后来到文林小区、文林佳苑小区、先河国际小区、华泰小区、亨星锦绣城小区、渭城区厨余垃圾分散处置中心等地,实地察看了小区环境卫生、“四害”消杀、垃圾分类投放点位,了解标志标牌设置、宣传督导、小区物业责任落实,生活垃圾分类转运处置等工作情况。随后检查了部分餐饮店油烟污染治理工作,并在现场提出改进意见。

赵威要求,各相关部门要进一步要压实责任,坚持问题导向,严格对照国卫复审的各项标准和要求,全面排查梳理薄弱环节和问题,并迅速落实整改措施,逐项逐条抓好工作落实,确保全面达标。要坚持“国卫”复审与垃圾分类工作相结合,加大宣传力度,提高物业管理服务水平,切实让绿色环保的生活方式深入人心。要加强日常监管,垃圾要及时清运,做到日产日清,路面要保持干净、整洁、有序,形成有效常态化管理,确保营造干净整洁有序的生活环境。要加强沟通联系,强化密切配合,全力做好国家卫生城市复审各项工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008