本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区人大调研《道路交通安全法》贯彻落实情况
发布时间:2021-07-14 08:35:46    来源:渭城区融媒体中心  作者:区人大    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月13日上午,区人大常委会副主任刘哲带领法工委及部分常委会组成人员,对全区《道路交通安全法》贯彻落实情况进行调研。区政府副区长赵锋刚,渭城交警大队主要负责同志参加调研。

调研组一行深入电影院十字、二号桥十字检查站、渭城交警智能指挥中心、渭城交警大队车管所和办案场所进行调研,通过实地察看、听取现场汇报、现场交流等方式,对全区贯彻落实《道路交通安全法》工作情况进行全面了解。随后召开座谈会,听取了渭城交警大队关于贯彻落实《道路交通安全法》工作情况的汇报。调研组也就相关工作情况提出了意见建议。

刘哲强调,要注重学习宣传,营造人人关心支持道路交通安全工作的良好社会氛围。要聚焦依法管理和方便群众两项原则,确保道路交通有序、安全、畅通。要站稳政治立场,用好手中权力,打造渭城交警新形象,为渭城高质量发展做出新的更大的贡献。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008