本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年歌手大赛建筑行业青年专场成功举办
发布时间:2021-07-15 08:52:00    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月14日,“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年歌手大赛建筑行业青年专场在举办。来自区各个建筑工程公司的建设者,在这里用基层劳动者最朴实最诚挚的歌声,喜庆建党100周年,对伟大的中国共产党送上生日祝福,用他们嘹亮的歌声歌颂中国共产党的丰功伟绩。区人大常委会副主任陈亚玲,区政协副主席吴建朝出席大赛。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强...”工友们齐聚一堂,红歌嘹亮,群情振奋。我们的建设者们用音符写初心,用饱含深情的歌声传承使命,在工地上唱响对党的无限热爱和深情祝福。当晚,先后演唱了《歌唱祖国》《明天会更好》《当那一天来临》等14首红歌。高昂的气势,优美的旋律,铿锵的歌声,抒发了热爱祖国、热爱党的情怀,展示了劳动者高尚美好、积极向上的风采,向党和祖国表达了自己由衷的心声,同时坚定了永远跟党走的信心和决心。《祖国不会忘记》等歌曲,获得了工友阵阵掌声,《最美的歌儿唱给妈妈》也受到了工友们的一致好评。

优美嘹亮的歌声在工地上空回响着,一首首歌颂党和祖国的曲目在建筑工地上唱响,唱出了建设者们对党和祖国诚挚的祝福和无限的热爱。整场比赛高潮迭起、气氛热烈,展示了当代建筑工人昂扬向上,复发图强的精神面貌。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008