本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区人大常委会调研区人社局主要负责人履职情况
发布时间:2021-07-16 08:34:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:区人社局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月14日,区人大常委会副主任刘建胜一行5人对区人社局主要负责人履职情况进行专题调研。区人社局班子成员、二级单位主要负责人及机关各科室负责人参加调研汇报会。

会上,区人社局主要负责人从加强理论武装、提高政治站位,坚持严以用权、自觉接受监督,落实五项制度、提高党建水平,依法履职尽责、工作成效凸显,强化作风建设、树牢廉政观念等方面作了履职汇报。

刘建胜对区人社工作取得的成绩给予了充分肯定。同时要求,要不断强化政治理论学习,加强业务知识储备,通过学“四史”,学习近平总书记系列重要讲话,学法律,学政策,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要不断加强作风建设,发扬“三牛”精神,坚持以人民为中心,坚持执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨;要不断加强党风廉政建设,始终把工作纪律摆在第一位,时刻保持廉洁自律、一心为民的纯正之风。

会后,调研组分别与人社局班子成员、局属单位、科室负责人及干部职工代表进行了谈话。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008