本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开违法用地大清查大整治专项行动推进会
发布时间:2021-07-19 08:38:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月16日,渭城区召开违法用地大清查大整治专项行动推进会,区委常委、统战部部长、区政府党组成员武剑出席会议并讲话。

会议传达了市政府办公室关于《关于开展违法用地大清查大整治专项行动的通知》,解读了《渭城区违法用地大清查大整治专项行动工作方案》,对违法用地大清查大整治专项行动各项工作任务进行了安排部署。

武剑强调,要高度重视,夯实责任,进一步深刻领会中省市关于土地管理工作的部署要求,明确时限、任务、标准,扎扎实实做好大清查大整治专项行动各项工作。要进行全面彻底摸排,不留死角,敢于碰硬,狠抓整改,做到不虚报、不瞒报,坚决守住底线、不越红线。各街办、相关部门要凝聚工作合力,形成大清查大整治专项行动高压态势和长效机制,严肃查处整改,确保工作取得实效。

各街办、相关部门、社区负责同志参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008