本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区举办“战疫有我”—纪实摄影展
发布时间:2021-08-19 08:55:33    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在第4个中国医师节即将来临之际,8月18日,渭城区《战“疫”有我——抗疫纪实摄影展》在区卫生健康局举行。副区长姚希昌及相关部门、区摄影家协会负责同志参加。

本次展览共有58幅作品参展,作品大多是由渭城区一线医护人员用手机拍摄的“战疫”影像,展示了抗疫的各个阶段、各个进程,镜头记录下一张张、一幅幅真实、生动的工作瞬间,充分反映了渭城广大医护人员迎难而上,“逆向”而行的光辉形象和美丽身影。这是以渭城人民抗击新冠肺炎疫情为主题的纪实摄影展览,旨在向一线抗疫勇士们致敬,分享全民抗疫的感人瞬间,展现社会各界对抗疫工作的支持。

据悉,本次摄影展由渭城区卫生健康局主办,区融媒体中心、区摄影家协会协办,该展览为期5天,后续还将在辖区各医院继续展出。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008