本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开疫苗接种工作推进会暨高校疫情防控调度会
发布时间:2021-08-25 09:00:36    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月24日,渭城区召开疫苗接种工作推进会暨高校疫情防控调度会,副区长姚希昌出席会议并讲话,各街办、各相关部门及辖区高校负责同志参加会议。

会议通报了全区疫苗接种工作进展情况,安排部署下一步疫苗接种和常态化疫情防控工作;各参会单位、高校分别汇报各自辖区、分管行业的疫苗接种工作开展情况和疫情防控工作计划。

姚希昌强调,站位要在提高,切实提高疫苗接种和疫情防控工作的紧迫性和重要性,把思想和行动统一到中央、省、市疫情防控的部署要求上来,巩固来之不易的疫情防控成果。措施要再强化,紧扣时间节点,明确目标任务,全面摸排,精准建立台账,对照完成情况、倒排接种进度,全力以赴加快接种工作。责任要再压实,结合实际创新工作方法,多形式提供方便快捷接种服务,做到应接尽接、应接快接,切实提高疫苗接种覆盖率。要合力攻坚,坚决压实工作责任,密切联系配合,形成协作合力,强化宣传动员,不打折扣地按时完成既定目标任务,共筑免疫屏障,确保人民群众生命安全和身体健康。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008