本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
孙佳佳慰问养老机构
发布时间:2021-10-09 08:36:56    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月8日,重阳节来临前夕,副区长孙佳佳走访慰问辖区养老机构,提前为老人们送上了节日的问候和祝福,相关部门负责同志参加慰问。

在区中心敬老院、区老来乐养老院,孙佳佳代表区委、区政府看望慰问老人,为他们送上慰问金和慰问品,并查看生活环境、娱乐设施等有关情况,嘱咐有关负责同志,一定要重视和加强敬老院建设,安排和照顾好老人的生活起居。

孙佳佳强调,要进一步在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。要完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老服务。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008