本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公布2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生补充 招聘各岗位笔试成绩最低分数线、进入面试人员名单及面试通知
发布时间:2020-09-16 16:50:24    来源:区人社局  作者:区人社局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

各岗位应聘人员:

根据《2020年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生补充招聘公告》的相关规定,现将2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生补充招聘笔试成绩最低分数线、进入面试人员名单及面试工作有关事项通知如下:

一、 笔试最低分数线

本次渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科

毕业生补充招聘各岗位最低分数线为60分;低于最低分数线的应聘人员不得进入面试。

二、 面试人员的确定

根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试人员。末位成绩并列的,一并进入面试。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入面试。笔试成绩在最低分数线以下的,不得进入面试。

三、进入面试人员名单

面试人员名单见附件

四、面试集中时间、地点

面试集中时间:9月24日(星期四)上午8:00

面试集中地点:阳光假日酒店六楼前台(咸阳市人民中路21号)

五、面试的方式方法

面试采取结构化面试的方式进行。具体方法是现场提问、现场答辩,主要测试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等。每位应聘人员的面试时间为10分钟。

六、注意事项

1、参加面试的应聘人员必须持本人有效期内的居民身份证或有效期内的临时居民身份证、笔试准考证参加面试。

2、面试满分为100分,计算面试成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人员面试成绩低于60分,予以淘汰。

3、应聘人员考试总成绩为百分制。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

4、面试结束后,由渭城区人力资源和社会保障局在渭城区人民政府网站及时公布面试人员的各项考试成绩和考试总成绩。并根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按公共基础知识成绩确定排名顺序。

面试成绩低于60分的,不得进入体检。

参加体检人员名单以及体检时间、地点由渭城区人力资源和社会保障局在渭城区人民政府门户网站另行公布。

5、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询交通路线,妥当安排路途时间,注意交通安全,务必按时到场。未按规定时间到达面试地点参加面试的应聘人员,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

七、疫情防控要求

参加面试的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,在面试过程中需全程佩戴口罩(核对身份证件、参加面试时应摘下口罩)。体温正常且“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“绿码”的,方可参加面试;持“黄码”且现场测量体温不超过37.3℃,须提供考前7日内核酸检测阴性证明原件、复印件(留存)后,方可参加面试;持“红码”禁止进入面试考点。不带手机,无法提供“陕西健康码”或“咸阳市健康码”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明原件、复印件(留存)后,方可进入考点。对于连续三次测温超过37.3℃的报考人员,一律不得参加面试,直接劝离。中高风险地区来陕返陕参加考试人员,除满足上述所列健康码、体温要求外,还需提供考前7天内的核酸检测阴性证明原件、复印件(留存)。在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,不得参加面试。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在面试前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务机构,在备用隔离考场面试。

对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。

咨询电话:029-33188627;13700297329

附件:2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生补充招聘进入面试人员名单.xls

咸阳市人力资源和社会保障局

2020年9月16日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008