本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公布2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位考试成绩及进入体检人员名单和体检考察安排的公告
发布时间:2020-09-24 16:58:50    来源:区人社局  作者:区人社局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

各应聘人员:

根据《2020年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生补充招聘公告》相关规定,现将2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位进入面试人员考试成绩,以及进入体检人员名单予以公布,望周知。并就体检、考察有关事项安排如下:

一、2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位进入面试人员笔试成绩、面试成绩、考试总成绩、岗位排名以及进入体检人员名单(详见附件)

二、体检具体安排

1、体检对象

根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按公共基础知识成绩确定排名顺序。

面试成绩低于60分的,不得进入体检。

2、体检集中时间

2020年9月27日上午7:30(星期天)

3、体检集中地点

渭城区人民政府主楼前广场

4、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试的人员中,按照考试总成绩从高到底依次递补。体检费用自理。

5、体检注意事项

(1)应聘人员凭有效期内的身份证或有效期内的临时身份证、笔试准考证参加体检,并携带一张一寸彩照。

(2)所有参加体检人员当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水。

(3)参加体检人员须按公布的集合时间提前10分钟到达集中地点,未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待。

(4)参加体检的应聘人员应主动配合做好疫情防控,自觉接受体温测量和扫码,从体检集中开始至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“绿码”的,可参加体检。“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“黄码”且体温测量不超过37.3℃的,需提供体检前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)方可参加体检。“陕西健康码”或“咸阳市健康码”显示为“红码”的,不能参加体检。体检前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,需提供体检前7天内核酸检测阴性的证明原件复印件(留存)。请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消体检资格,并按有关法律法规追究责任。

三、考察

体检合格人员进入考察。重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再对应聘人员的资格条件进行复审。考察不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试的人员中,按照考试总成绩从高到低递补人员体检。对体检合格者,再进行考察。

咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

2020年9月24日

附件:2020年渭城区县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生考试总成绩、岗位排名、进入体检人员名单.xls

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008