本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
“跟党走 迈新程” 渭城区庆祝建党100周年摄影图片展征稿启事
发布时间:2021-05-25 08:33:44    来源:渭城区融媒体中心  作者:区文联    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为庆祝中国共产党成立100周年,展现渭城经济社会发展取得的伟大成就,彰显新时代渭城的新变化、新形象,区委、区政府决定举办“跟党走 迈新程”摄影图片巡回展。
一、活动主题
跟党走 迈新程
二、组织机构
主办单位:
中共咸阳市渭城区委
咸阳市渭城区人民政府
承办单位:
中共咸阳市渭城区委党史学习教育领导小组办公室
中共咸阳市渭城区委宣传部
咸阳市渭城区融媒体中心
咸阳市渭城区文学艺术界联合会
协办单位:
咸阳市渭城区摄影家协会
三、作品主题内容
摄影作品须取材于渭城行政辖区范围内。
主题内容分为六个方面:
1.党建主题方面。以党的重大节日、活动为内容,展现渭城在党的建设和思想政治工作方面的经验做法。
2.经济建设方面。展现工业、农业、服务业及转型发展、跨越发展等经济发展方面取得的成就。
3.文化建设方面。展示城乡丰富多彩的群众文化及文化产业、文物旅游、艺术培训等方面取得的成就。
4.社会建设方面。展示共建共享,繁荣发展的教育、卫生、社会治理、基础设施建设等社会事业,展现我区学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上取得的成就。
5.生态文明建设方面。展现渭城优美的生态环境,包括美丽的自然风光,记录和反映全区上下全力推进生态渭城建设的光辉进程。
6.图片资料方面。展示渭城发展进程中重要历史节点现场图片、文字和实物图片。
四、有关事项及要求
1.征稿范围:面向全社会热爱渭城、热爱摄影的各界人士。
2.征稿时间:5月24日-6月13日。
3.参评作品必须对作品拥有著作权,凡参评作品因著作权、肖像权等引发的法律纠纷由作者本人承担。
4.本次摄影展不收取参评费,不退稿。对于所有参评作品,主办、承办单位有无偿展览、研究、收藏、出版及其他非商业性宣传和使用权(但作者享有署名权),不另付稿酬。
5.每位参评者限投10 幅作品,参评作品须为参评者本人拍摄,JPEG格式、3M以上电子文件,且不得用数码技术改变作品原貌,保留照片参数。并随作品附上参评人信息(姓名、联系方式、职业)、拍摄时间、地点、作品名称、拍摄器材,每幅参评作品需配注照片说明,注明作品产生的背景。
五、奖项设置
特等奖1名,奖励3000元奖金;
一等奖2名,奖励2000元奖金;
二等奖3名,奖励1000元奖金;
三等奖9名,奖励500元奖金;
入围奖60名,奖励200元奖金;
入展作品均颁发荣誉证书。
六、展览时间地点
1.开幕展览
时间:2021年6 月21 日至6 月23日
地点:文林广场
2.巡回展览
时间:2021年6 月21 日至6 月30日
地点:学校、广场、社区等
七、联系方式
1.渭城区摄影家协会
联系人:祝立科(主席)   电  话:13892052188
邮  箱:xywcsyjxh@163.com
2.区文联
联系人:孙江峰 王俊梅    电  话:33188090
邮  箱:vcwcqwl@163.com

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008