本站支持IPv6 网站地图
通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于举行《渭城区烟草制品零售点合理布局规划》听证会的公告
发布时间:2021-07-07 14:31:15    来源:渭城区烟草专卖局  作者:渭城区烟草专卖局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

渭城区烟草专卖局

关于举行《渭城区烟草制品零售点合理布局规划》

听证会的公告

为了严格贯彻国务院放管服改革要求,适应法律法规变化,我局对2020版《渭城区烟草制品零售点合理布局规划》的部分事项进行了重新修订,并准备在渭城区烟草专卖局举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对修订后的《渭城区卷烟零售点合理布局规划》的科学性、可行性、适宜性听取社会各方面的意见建议。

二、听证时间地点

(一)举行时间:2021年7月30日上午9点。

(二)举行地点:咸阳市玉泉路18号(渭城区烟草专卖局一楼会议室)。

三、报名时间、方式和要求

(一)报名时间:自本公告公布之日起至2021年7月29日下午17点结束。

(二)报名方式:采用电话、电子邮件和来信来函的报名方式。报名电话:02933555336,电子邮件发至1269344791@qq.com,来信来函发至咸阳市玉泉路18号(渭城区烟草专卖局)。

(三)报名要求:凡在渭城区年满18周岁的公民,均可报名,申请作为听证人或听证代表。报名人需填写本人姓名、性别、年龄、职业、证件类型及号码、工作单位及职务、联系电话和参加听证会的主要理由。

渭城区烟草专卖局

2021年7月7日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008