本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地蒲春侠看望全国道德模范呼秀珍
发布时间:2017-11-21 10:06:46    来源:区委宣传部  作者:    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月20日上午,区委副书记田地,区委常委、宣传部部长蒲春侠在道北学校看望了全国第六届道德模范呼秀珍。区委办、区文明办、区教育、文汇办相关人员一同进行看望。

田地与呼秀珍亲切交谈,并对呼老师荣获全国道德模范进行祝贺。他强调,要广泛开展学习宣传道德模范活动,学习身边“有形的正能量,鲜活的价值观”,带动群众向榜样学习,弘扬真善美、汇聚正能量,努力形成“崇德向善、见贤思齐、德行天下”的浓厚氛围。

据悉,11月17日,中央文明委在北京举行第六届全国道德模范颁奖仪式,对58名全国道德模范予以表彰,其中我省3名。咸阳道北中学教师呼秀珍荣获第六届全国诚实守信类道德模范,这也是咸阳市首位全国道德模范。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008