本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目建设和文物保护工作
发布时间:2021-05-07 08:46:23    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月6日,区长田地检查重点项目建设和文物保护工作。相关部门负责同志参加检查。

田地在安国寺、凤凰台文保提升项目,文汇东路棚改项目,文汇路街道党群服务中心项目、东风路拓宽项目,了解项目施工进度,与相关负责同志、包抓单位负责人深入交流,现场研究解决项目建设中遇到的困难和问题。

田地强调,项目是高质量发展的有力支撑,要始终把项目建设摆在突出位置,进一步强化责任意识、效率意识和质量意识,紧盯目标任务和时间节点,奋勇争先,大干快上,加快拆迁征收步伐,强化服务和环境保障,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力推进项目快建设、早建成,以高质量项目助力经济稳健增长。

田地强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于文物工作的重要论述和重要指示批示精神,进一步提高政治站位,不断加大投入力度,扎实做好文物保护工作。要活化利用好历史文化遗产,深度挖掘历史文化资源,统筹协调好文物保护与经济社会发展,把握好发展与保护的关系,合理适度发挥文物价值,更好促进经济社会发展。要讲好文物背后的渭城故事,真正让文物“活起来”,努力为群众提供多样化多层次的文化产品与服务,打造渭城文化旅游品牌。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008