本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开区委统战工作领导小组2021年第一次全体会议
发布时间:2021-05-07 08:51:18    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:张瑞    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月6日,渭城区委统战工作领导小组召开2021年第一次全体会议。区委书记、区委统战工作领导小组组长余天西主持会议并讲话。区委常委、统战部部长武剑,区政府副区长姚希昌出席会议。

会议传达学习了省、市委统一战线工作领导小组会议精神,审议研究相关文件,安排部署了近期重点工作。

余天西强调,要在强化政治引领上有新气象,切实增强做好统战工作的责任感、使命感,引领统一战线成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在发展民营经济上有新突破,围绕发展民营经济盘活存量、做优增量,以民营经济质效双提升推动渭城高质量发展、追赶超越。要在服务发展大局上有新担当,准确把握习近平总书记对统一战线和统战工作提出的新任务新要求,围绕全区实施“四大工程”、发展楼宇经济、建设“五个区”,科学谋划部署新时代统战工作,在推动高质量发展中贡献力量。要在反馈问题整改上有新成效,把省委第九巡视组反馈问题整改贯穿各项工作始终,扎扎实实做到位。要在优化工作机制上有新作为,健全完善制度机制,主动加强同成员单位和有关方面的联系沟通,凝心聚力,以全区统战工作的新成效,助力渭城高质量发展。

区委统战工作领导小组成员单位、各街道负责同志参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008