本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委党建和基层组织建设工作领导小组会议暨全区基层党建工作重点任务推进会召开
发布时间:2021-05-10 08:39:31    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月8日,区委书记、区委党建和基层组织建设工作领导小组组长余天西主持召开区委党建和基层组织建设工作领导小组会议暨全区基层党建工作重点任务推进会,区委副书记董海峰,区委常委、纪委书记李晓政,区委常委、组织部部长李婉妮出席会议。

会议宣读了《关于区委党建和基层组织建设工作领导小组更名及调整组成人员的通知》;安排部署了2021年全区基层党建重点工作;渭阳街道党工委、文汇路街道党工委、新兴路街道党工委、中山街街道党工委、区委直属机关工委、区委两新工委、区教育局党委、区卫健局党委书记依次汇报了2021年党建工作计划。

就抓好全区基层党建工作,余天西强调,要讲政治,深刻把握特殊性,深刻认识抓好基层党建的重大意义, 切实增强使命感荣誉感责任感,把基层党建工作摆在首位、抓在手上,促使党建融入全区各项工作全过程,不断强化高质量发展的组织保障。要补短板,着力增强针对性,对照省委第九巡视组反馈问题和新时代党建标准,坚持问题导向,扎实补齐短板、锻好长板。要树品牌,集中精力抓好“为民渭城”党建品牌宣传推介和活动阵地标准化建设,同时对管用有效、特色鲜明、亮点突出的创新做法,要总结提升、宣传推广。要尽责任,切实增强实效性,各党(工)委紧扣基层党建工作的目标任务,逐级压实责任,扭住工作重点,改进工作方法,加快形成各展其长、亮点纷呈的基层党建工作局面,为助推渭城高质量发展、新时代追赶超越提供坚强组织保证。

区委党建和基层组织建设工作领导小组副组长,各成员单位,区委和区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,各党(工)委主要负责同志,分管党建工作的同志和组织干事,区委组织部相关工作人员参加会议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008