本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目建设工作
发布时间:2021-05-13 09:04:41    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月12日,区长田地检查重点项目建设工作,相关负责同志参加检查。

田地在黄冈学校项目、渭城中心幼儿园项目、5G新媒体广告产业园项目,实地查看建设进度和园区运营情况,对项目建设和园区运营的中的难题,现场协调解决。

田地强调,项目建设是经济高质量发展的主引擎,施工单位要紧盯节点抓进度,抢抓当前施工黄金时期,倒排工期,开足马力,注重完善细节,严把工程质量,全力以赴推进重点工程又好又快建设。相关部门要牢固树立服务至上理念,主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的难题,全力做好重点项目建设各项要素保障工作,确保项目顺利推进。5G新媒体广告产业园要把握产业发展定位,围绕产业优势和资源优势,引进具有牵动力的大企业,产业链式发展,形成聚合集群效应,培育壮大新动能,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008