本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开党建主题公园及党建服务阵地建设工作推进会
发布时间:2021-06-09 08:50:43    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月8日,渭城区召开党建主题公园及党建服务阵地建设工作推进会,区委书记余天西出席会议并讲话,区委常委、组织部部长李婉妮主持会议,相关部门负责同志参加会议。

会议听取了渭河生态区建设管理局、渭阳办、文汇办、新兴办、中山办负责同志相关汇报。

余天西强调,党建主题公园及党建服务阵地建设是“我为群众办实事”的重大举措,也是为献礼建党一百周年的重大项目之一,更是党建工作战斗堡垒。相关部门要紧扣时间节点,强化责任担当,抓紧工期,精准施工,圆满完成各项建设任务。要保证质量和标准,形式规范,并兼顾与周边环境和谐统一,美观大方。要严格按照程序,确保建设依法、依规、有序推进。要提前谋划研究党建主题公园及党建服务阵地后期管护,进一步提高维护与管理水平,使用好、维护好,让党建主题公园和党建服务阵地在教育党员、引领带动群众上发挥更大的作用。要严守安全底线,牢固树立“安全第一、质量为上”意识,落实好各项安全防范和保障措施,确保早日投用。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008