本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查新冠疫苗接种、项目建设和安全生产工作
发布时间:2021-06-24 08:49:18    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月23日,区长田地检查新冠疫苗接种、项目建设和安全生产工作,相关部门负责同志参加检查。

田地在区人民医院、中山街街道重点场所等地,检查新冠疫苗第二剂次接种工作和区人民医院改扩建项目建设进度,并对重点场所消防器材的使用和维护,安全出口、疏散通道的设置等情况进行了检查。

田地强调,要增强疫情防控和加快推进疫苗接种工作的责任感、紧迫感,充分认识到第二剂次疫苗接种工作的重要性,强化统筹调度,深入宣传动员,发扬连续作战精神,安全有序扎实推进接种工作,构筑全民免疫屏障,不断巩固疫情防控成果。区人民医院改扩建是重点民生工程,对于改善广大群众的就诊就医环境,促进全区医疗事业进一步发展都具有重大意义,要全力做好服务保障工作,上足人力机械,抓紧建设进度,争取早日建成投入使用、服务广大群众。安全生产无小事,安全责任重于泰山,要时刻紧绷安全意识这根弦,强化责任担当,紧盯重点区域、重点场所,切实加强疫情防控、用火用电用气、消防安全等排查工作,有效防范各类安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008