本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查生态环保和国卫巩固提升工作
发布时间:2021-07-14 08:37:17    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月13日,区长田地检查生态环保和国卫巩固提升工作。区委常委、副区长赵威及相关部门负责同志参加检查。

田地在平和市场、朗诗渭城府建筑工地、口腔医院、新好望角酒店、古都花园小区,对生态环保和国卫巩固提升工开展情况进行指导,并现场指出存在问题,督促相关单位尽快落实整改。

田地强调,抓好生态环保,是必须完成的重要政治任务,是实现高质量发展的必然要求,也是重大民生工程。各相关部门要切实提高政治站位,采取强有力的措施,处理好经济发展与生态环保的关系,以更加严格的标准、更加有力的措施、更加务实的作风,坚决打赢环境污染防治攻坚战,确保全区环境质量持续改善。各企业要按照标准要求,坚持问题导向,严格履行主体责任,强化责任落实,聚焦突出问题,落实好各项环保措施。要高度重视国家卫生城市复审工作,进一步落实属地责任和部门职责,举一反三,全面排查,不断补齐短板。要对照责任清单,细化工作措施,明晰工作着力点,把各项工作抓细抓实,推动创文提质增效。同时,要扩大宣传、营造氛围,提高群众参与的自觉性和主动性,齐心协力、众志成城,全力推进国卫巩固提升工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008