本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区城乡居民基本养老保险费征缴工作动员部署会议召开
发布时间:2021-07-23 08:43:22    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月22日,渭城区2021年度城乡居民基本养老保险费征缴工作动员部署会议召开,区委常委、常务副区长张青会出席,相关部门负责同志参加会议。

会议宣读了《2021年度渭城区城乡居民基本养老保险费征缴通告》;并对2021年度城乡居民基本养老保险费征缴工作的变化和注意事项进行了说明。

张青会强调,城乡居民基本养老保险是一项惠及千家万户的民生工程。各相关部门要肯定成绩,正视问题,切实提高思想认识,增强做好城乡居民基本养老保险征缴工作的紧迫感和责任感,按照“政府统一组织、多方协作配合、便民高效服务、有序稳步推进”的原则,进一步明确职责任务、细化工作措施、抓好服务保障,确保城乡居民基本养老保险征缴工作扎实推进。要突出重点,明确方向,抓住参保缴费这个重点、攻克扩面提档这个难点、用好宣传引导这个关键,扎实做好今年征缴工作。要强化服务,密切配合,打造优质服务、加强密切协作、强化督导检查,切实把这项“民心工程”抓实办好,为促进社会和谐发展作出新的更大的贡献。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008