本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
董海峰在商南县开展对口帮扶工作
发布时间:2021-08-25 08:46:22    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月24日上午,区委副书记董海峰带领区级有关部门负责人,在商南县开展对口帮扶有关工作。

在商南县科教体局,董海峰参加了渭城区来商南资助贫困大学生捐赠仪式并讲话,代表渭城区向商南县100名应届贫困大学生发放了资助金50万元。商南县委有关领导出席仪式并致辞,向渭城区开展教育帮扶所做工作表示感谢,代表商南县向渭城区赠送了锦旗。据悉,渭城区开展对口帮扶工作3年来,已拿出160万元帮扶资金,帮助商南县300名贫困大学生解决了上学问题。

董海峰一行随后来到渭城区援建的商南县食用菌产业园项目参观调研,实地参观了食用菌种植加工情况,与商南县有关负责同志就进一步推进对口帮扶进行了交流。董海峰要求区级职能部门要发挥优势,在产业培育、人才培训、消费帮扶等方面持续发力,帮助商南县食用菌产业做大做强,成为巩固脱贫成果、改善群众生活的有力支撑。

最后,董海峰看望了渭城区驻商南县帮扶干部吴勇同志,向他送去区委、区政府的关心与慰问,对他长期扎根商南、坚守帮扶一线表示肯定,鼓励他继续扎实做好对口帮扶工作,以优异表现展现渭城干部的责任担当。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008