本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
金徽酒正能量爱心公益助学活动在渭城举办
发布时间:2021-08-25 08:50:40    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

8月24日,“金徽正能量酒业公益助学活动”捐助仪式在渭城区塔尔坡学校举办,区人大常委会主任马秋实,区政协主席邢晓明,区政府副区长姚希昌,区慈善协会会长聂文卫,陕西省商业联合会咸阳商会会长、咸阳东煜物产有限责任公司董事长邓博,陕西省商业联合会咸阳商会常务理事单位、金徽酒销售西安有限公司咸阳大区经理刘召阳,陕西省商业联合会咸阳商会常务副会长、陕西福林建设开发有限公司董事长祝智英等出席仪式。

此次助学活动为100名优秀寒门学子每人获得由金徽正能量酒业提供的2000元的资助金,共计200000元,为他们顺利进入大学提供有效保障。希望受资助的学子们牢固树立严于律己、勤奋学习、自立自强、回报社会的意识,把社会各界的无私帮助转换成无穷的动力,发奋图强、立志成才,不辜负社会各界的殷切希望,争取早日成为国家的栋梁之才,更好地造福家乡、服务社会。同时希望社会各界能够积极参与爱心助学活动,努力在全社会形成人人关心助学、人人参与公益的良好局面,让扶贫济困的传统美德在渭城大地心手相传。

金徽正能量酒业积聚正能量、传递正能量、释放正能量的具体行动,对于解决渭城贫困学生的实际困难有十分重要的意义。金徽正能量酒业公益助学活动的开展,以实际行动切实弘扬创造价值、服务社会、传递正能量,不仅彰显了金徽正能量酒业扶贫济困的社会担当,更体现了企业热心公益的慈善情怀。

区教育局主要负责同志、各街道办分管领导,咸阳中学、渭城中学主要负责同志,受资助的大学生代表参加仪式。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008