本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地深入朝阳三路召开城市内涝及有关问题处置工作现场协调会
发布时间:2021-09-02 09:46:43    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博 图:渭阳办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

因近期天气阴雨多变,尤其朝阳三路北段出现污水外溢现象。9月1日,区长田地深入朝阳三路召开城市内涝及有关问题处置工作现场协调会,长庆石化分公司董事长李力斌、市政工程处主任杨伟生到会协调相关事宜。区政府办、区应急管理局、区生态环境分局、区城管执法局、渭阳办负责同志参加会议。

田地强调,相关职能部门要高度重视城市内涝积水防范工作,全面排查,对于发现的污水井外溢、道路存在雨水等问题要尽快查明原因,确保问题得到有效解决。要加强上下联动,建立起横向和纵向沟通联动处置机制,进一步增强工作合力,加强对病灶管网的排查治理,建立起辖区问题管网整治台账,采取强有力措施,有力有序有效地推进整治,保证管道通畅,减少汛期城市的积水内涝问题。相关企业要切实履职担当,扛牢主体责任,按照生态环境保护工作要求,做好内部自查,对存在的薄弱环节和问题及时整改到位,进一步提升城市排水防涝能力。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008