本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地暗访疫情防控工作
发布时间:2021-10-22 08:52:16    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:第五博 图:区政府办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月21日上午,区委副书记、区长田地采取不打招呼、不定路线、直奔现场的方式对辖区医疗机构、超市、社区、学校等重点场所的疫情防控工作进行暗访。副区长孙佳佳,相关部门负责同志参加。

田地一行先后到开邻生活超市、永和欣苑小区、新北小区西院、新北社区卫生服务中心、八方小区、中铁一局医院、渭城二初中,暗访疫情防控措施落实情况,现场指出问题,并进行交办。

田地强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,不能有一丝马虎和懈怠,各级各部门要思想上再重视,时刻紧绷疫情防控这根弦,以强烈的政治意识和责任担当,狠抓各项措施落实,切实维护人民群众生命安全。要坚持问题导向,压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,举一反三,扎实整改,紧盯重点部位、重点场所、重点环节,严格落实扫码、测温、登记、佩戴口罩等常态化防控措施,做到无盲点、无死角,坚决切断疫情输入渠道。要科学统筹,加快疫苗接种进度,全力筑牢严密防线,并要关心关爱一线工作人员,合理安排人员轮换,配全必要的防疫物品,齐心协力打赢疫情防控“阻击战”,确保疫情防控形势持续向好。

随后,田地、孙佳佳、翟宁来到“金秋菊展”渭城展区查看,对布展情况给于充分肯定,并要求相关部门要做好日常维护,展示好渭城形象。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008