本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查疫情防控工作和“金秋菊展”渭城展区布展情况
发布时间:2021-10-25 08:39:36    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月22日,区委书记余天西检查疫情防控工作和“金秋菊展”渭城展区布展情况,副区长孙佳佳及相关部门负责同志参加。

余天西在长庆石化小区、滨河市场、陕西建工第六建设职工医院、湖滨酒店,现场检查人员值班值守、防控措施落实、疫苗接种进展等情况,详细了解信息登记、人员扫码、体温检测等防控措施落实情况,对存在的问题,现场研究解决,当面落实责任。

余天西强调,要清醒认识当前疫情防控严峻形势,始终紧绷疫情防控这根弦,以更高的政治站位、更实的工作作风、更大的工作力度抓好疫情防控各项工作。要抓好工作落实,进一步完善防控工作机制及相关预案,强化闭环管理,抓实抓细戴口罩、查验码、测体温等各项工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要随时关注中高风险地区变化,严格落实属地责任、行业责任,条块结合、协作配合,确保工作无缝衔接、有力有序,筑牢疫情防控安全屏障,切实维护人民群众的生命安全。

随后,余天西来到“金秋菊展”渭城展区查看,对布展情况给于充分肯定,并要求相关部门注重细节,做好展期的菊花养护工作,以更好的面貌展示新形象,为全市金秋菊展增光添彩。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008