本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目建设工作
发布时间:2021-10-26 08:48:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月25日,区长田地检查重点项目建设工作。相关部门负责同志参加检查。

田地在区中心幼儿园、半截巷商业街和涤纶路项目,听取项目建设情况汇报,详细询问当前存在的困难,并现场协调解决有关问题。

田地强调,加快重点项目建设是促投资稳增长,推动区域经济高质量发展的有力支撑和重要保障。各相关部门要进一步强化时间意识、效率意识,切实增强紧迫感和责任感,夯实工作责任,强化协调调度,形成工作合力,保质保量按期完成建设任务。要紧盯工期节点,在确保质量和安全的前提下,上足人力和机械,提速度、赶进度,推动项目早建成、早运行。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008