本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查粮食储备情况
发布时间:2021-10-26 08:50:26    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月25日,区委书记余天西检查粮食储备情况,区委常委、常务副区长李建清及相关部门负责同志参加检查。

余天西先后到渭城粮库、窑店粮库、正阳粮库,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解渭城区粮食储备供应等情况并对粮食安全工作提出具体要求。

余天西强调,粮食安全事关百姓福祉、社会稳定和国家安全,要深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全工作的重要指示精神,扛稳粮食安全的重任,不断提升粮食安全管理的水平和能力,常抓不懈,毫不动摇。要进一步提升政治站位,牢牢扛稳粮食储备重任,不断增强粮食安全意识,落实各项安全措施,全力保障粮食储备安全,真正做到管得好、调得出、用得上。要做好粮食安全宣传教育工作,引导市民厉行节约、反对浪费,营造爱粮节粮的良好氛围。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008