本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市人大来渭调研重点项目
发布时间:2021-11-19 08:55:55    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:庄园 图:新兴办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月18日,市人大常委会副主任薛沛一行对渭城区重点项目进行调研。区人大常委会主任马秋实,区委常委、区政府副区长姚希昌和相关单位负责同志参加调研。

调研组一行先后到人民东路北侧二期棚户区改造项目、轻工市场二期棚户区改造项目、东晟阳光新城二期棚户区改造项目、华星社区棚户区改造项目、咸阳旭光晶园材料科技有限公司进行调研,通过实地察看、听取现场汇报、现场交流等方式,对重点项目工作进展情况进行全面详细了解。

调研组对渭城区重点项目建设所取得的成绩给予肯定。并就下阶段工作提出要求,项目建设是推动经济增长的第一抓手和重要引擎,相关部门要统一思想,认清形势,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,强化“抓项目就是抓发展”的意识,全力推进大项目、新项目、好项目。要牢固树立争先意识和项目意识,紧盯重点项目建设进度,充分调动项目建设的积极性、主动性、创造性,加大项目建设力度,高效推动项目进度。要进一步强化服务意识,提高服务水平,坚持问题导向,不仅要抓紧解决企业提出的问题,为推动项目建设跑出“加速度”,还要主动创新、靶向施策,坚持做服务企业最暖心的“店小二”,为企业发展壮大营造良好环境。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008