本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目建设工作
发布时间:2021-11-23 08:46:43    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月22日,区长田地检查重点项目建设工作。区委常委、常务副区长李建清及相关部门负责同志参加检查。

田地一行在文汇路街道党群服务中心改造提升项目、渭城中学新校区体育馆项目、渭河河堤贯通工程、区人民医院改造提升项目等项目,边走边看,边听边问,详细了解并协调解决项目建设中遇到的难点、堵点问题。

田地强调,项目是实现经济稳增长的“压舱石”,也是推动高质量发展的“硬支撑”。各相关部门、施工单位要聚焦“增量提质保预期”要求,全力推进项目建设进度,着力破解制约瓶颈,进一步加快工作节奏,抓安全、抢进度、保质量、优服务,力争早日建成投用。要着眼长远,整体规划、统筹推进,注重规划的整体性和协同性,进一步优化设计方案和施工计划,加强调度,科学施工,高标准、高效率推进工程建设,确保圆满完成年度建设任务。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008