本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区区级领导参加渭城区第九届人民代表大会选举渭阳街道第六选区中心会场选举
发布时间:2021-11-24 08:39:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月23日,区委书记余天西,区人大常委会主任马秋实,区委副书记、区长田地,区政协主席邢晓明等区级领导和广大选民一起参加渭城区第九届人民代表大会选举渭阳街道第六选区中心会场选举。

选举现场洋溢着民主和谐、庄重热烈的气氛,选民们自觉遵守选举的各项法律程序,充分行使当家作主权利,选出自己信赖的人大代表。上午9时,工作人员宣读了选举办法,宣布了选举纪律,按照法律程序通过了选举监票人、计票人等工作人员,监票人现场检查了票箱之后,选举正式开始。全场所有选民仔细听取选举事项,领取选票、认真填写,依次走到红色票箱前郑重地投下了选票,依法行使自己的民主权利。

据悉,本次换届选举,渭城区共划分选区103个,设置主会场103个,将产生区人大代表226名。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008